Bolo de Banana Chocolate e Manteiga de Amendoim

Este bolo foi uma verdadeira surpresa. Tinha 2 bananas muito maduras mesmo a pedir para serem usadas, mas não sabia o que fazer com elas. Fui juntando ingredientes  que sei que ficam bem juntos e saiu esta maravilha!

O bolo fica bem húmido no interior porque leva pouca farinha. Rendeu uma forma de bolo inglês. Se quiserem fazer uma dose maior é melhor dobrarem os ingredientes.

image

Utilizei:

  • 2 bananas bem maduras
  • 7 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de stevia
  • 100 ml de claras
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 5 quadrados de chocolate ao vosso gosto (usei de leite sem açúcar)
  • essência de baunilha
  • canela
  • fermento

Procedimento:

  1. esmagar as bananas com a varinha mágica
  2. derreter o chocolate
  3. misturar tudos os ingredientes com a batedeira
  4. levar ao forno por 20 minutos numa forma antiaderente

Se forem impacientes como eu nem precisão de esperar que arrefeça para o comer! Fica óptimo acabadinho de sair do forno! 😉

image

Beijinhos 🙂

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s