Muffins de Bacalhau e Abóbora

Bacalhau à Brás é o meu prato favorito. Estes muffins sabem a Bacalhau à Brás. Acho que está tudo dito…

São simplesmente deliciosos, isto claro se gostarem de bacalhau. Para mim é dos meus peixes favoritos, e como várias vezes por semana. Esta foi minha nova invenção com este peixe tão conhecido pelos portugueses, e que tem 1001 maneiras de ser confecionado. Com esta ideia já tem 1002 😉

Vão precisar:

  • 2 latas de conserva de bacalhau em azeite e alho (comprei no Aldi, mas também deve resultar com bacalhau cozido e desfiado)
  • 1 chávena de abóbora cozida aos cubos
  • 1 ovo + 100 ml de claras
  • alho em pó
  • salsa picada

Procedimento:

  1. Pré aquecer o forno a 200º
  2. Triturar a abóbora com a varinha mágica
  3. Juntar ao puré todos os outros ingredientes e misturar com a batedeira
  4. Levar ao forno por 20\25 minutos em formas anti aderentes de silicone

 

E pronto! Super rápido, simples e económico. A mim rendeu-me 10 mini muffins. Devem conservá-los no frigorífico e assim já têm almoços ou jantares assegurados por uns dias. Experimentem que não se vão arrepender.

IMG_6567

Beijinhos 🙂

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s