Cookies de Banana, Aveia e Chocolate

Mais uma receitas das minhas amadas cookies! 😀 Sim eu sei, são o meu vício, e também o meu passatempo quando não tenho nada para fazer. Vou para a cozinha inventar, e ainda fico com lanches garantidos para uns dias (não muitos porque sou uma “cookie monster” ).

Estas bolachas são super macias, quase bolinhos, e como as deixo mal cozidas são super húmidas e gulosas. Se gostam de banana vão adorar porque é o sabor que se destaca.

image

Vão precisar:

  • 2 bananas da madeira (são mais doces) maduras
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 1 ovo + 100ml de claras
  • 1 scoop de whey (usei Cinnamon Danish da My Protein)
  • 2 colheres de sopa de stevia
  • 3 colheres de sopa de côco ralado
  • essência de baunilha
  • fermento
  • meia chávena de chips de chocolate (usei chocolate de leite sem açúcar, mas podem escolher o que mais gostarem).

Procedimento:

  1. Pré aquecer o forno a 180°
  2. Esmagar as duas bananas com a ajuda da varinha mágica
  3. Juntar ao preparado anterior todos os outros ingredientes e bater com a batedeira até bem incorporados
  4. Fazer bolachinhas com a ajuda de 2 colheres e levar ao forno num tabuleiro com papel vegetal durante 8 minutos.
  5. Deixar arrefecer e ter cuidado para não devorar tudo de uma vez!

É uma receita bem simples e básica, mas a combinação banana e aveia nunca desilude.

Beijinhos 🙂

image

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s